Стихотворение «Примером в жизни ты была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 208 +1
Дата:

Примером в жизни ты была

Примером в жизни ты была,
Рассвет, зенит, приход заката,
Души в полон не отдала
Науке, где учитель злато.

Оно повсюду сеет брань,
В нём есть бессовестная сила,
Но ты определила грань,
И алчность в душу не пустила.

Среди руин былых громад,
Где погуляла злая сила,
Ты силой большей во сто крат
Свою судьбу определила.

Наглядна жизнь своим итогом,
Твой безупречен перед Богом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама