Стихотворение «Нежность лилии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +2
Дата:
«Нежность лилии»

Нежность лилии

Белых  лилий ароматное цветение
В летнем саду под луной.

Коронованное сплетение
Лепестков с  золотистою  пыльцой.

Величавое царственное явление
Для  влюбленных  ночною порой.

Ярким днем торжественное  построение
Вдоль садовых дорожек
стеной.

Лунной ночью  с белым свечением
Нежность амбры дарит сонный
покой.

Острокрылые  белоснежные
С золочением
Цветут лилии летней порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 02.10.2021 (1)

Чудесно ! 
     18:28 03.10.2021
1
Спасибо, уважаемая
     17:43 02.10.2021 (1)
1
прекрасно! Красота лилейная!
     19:57 02.10.2021 (1)
1
Радуешь, милая! доброй осени, Танечка!
     16:28 03.10.2021
и тебе, Танюшка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама