Стихотворение «СВИДАНИЕ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

СВИДАНИЕ ЛЮБВИ

Ты в санатории,
Туда дороги нет,
Там карантин
И запертые двери,
Увидеться для нас -
Большой секрет,
А наблюдатели -
Те просто звери.

Но я к тебе
Сквозь запертую дверь
Проникну всё равно
Без страха и упрёка.
Мы будем вместе.
В это ты поверь,
И я приду к тебе
До окончания срока.

Я и сейчас один.
Брожу в любое время...
Спустилась ночь
Печально под Луной.
Вложив свою
Больную ногу в стремя,
Мчусь на свидание,
Любимая с тобой.

И ты сама умчалась
В мыслях в небо,
Там в санатории
Тебя мне не найти,
Куда скакать,
Не знает быль и небыль,
Но звёзды мне
Наметили пути.

И не помеха мне
Любые расстояния,
Быстрее света мысль -
Мой верный конь.
Ведь ждут меня
Любовь и обаяние,
Согреют чувства
Жарче, чем огонь.

С твоею мыслью
Встретимся мы вместе,
От радости кружится голова,
И я из звёзд венок
Дарю тебе,
Как молодой невесте -
Нам не к чему
Банальные слова.

Пусть наши мысли
Облетят пол - неба,
Мы всё равно
Друг к другу путь найдём,
Кусок мечты
Пусть будет нашим хлебом,
Мы нашу песню
Вместе пропоём.
***
03.10.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама