Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:
«Родные просторы»

Ностальгия

Новый город…страна…
На другом языке,
по-другому звучит твое
Имя…
Почему же под сердцем, кольнула
стрела…
Это видимо –
Ностальгия…

Ведь мечталось туда -
где иной быт… рассвет…
что ж так струны Души
теребят?

«Хорошо где нас нет» …

Ведь туда же
увозишь…

Себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 02.10.2021 (1)
ТРогательное стихотворение Илья!
     05:07 03.10.2021
Ностальгия всегда наполнена грустью и печалью...
Реклама