Стихотворение «Ночной окутал землю мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: романтикалюбовьстих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +2
Дата:
«я»

Ночной окутал землю мрак

Ночной окутал землю мрак,
Опять настала ночь, и так,
Я выхожу в свой путь ночной:
До магазина и домой.

Иду, спешу хочу купить,
Чтоб твоё сердце не разбить:
Большой букет красивых роз
И шоколадок целый воз...

Вина бутылку и стакан
Один купил я, вот болван!
Я опоздал к тебе но вновь,
У нас случилася любовь...

Мрак отойдёт на задний план.
На завтрак у меня банан.
Я ухожу в рассветный час,
Чтоб было жить на что у нас...
Послесловие:
Если стихотворение получилось странным, всегда можно сказать, что это ирония...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама