Висит гитара на стене,
И я сижу под ней.
Когда ударю по струне,
Смеша вокруг людей...
Хотел учится я играть,
Но времени всё нет.
Я думал где бы его взять,
Но не нашёл ответ...
Отец мой музыкантом был,
Я тоже быть хотел.
Играть меня он подучил,
Я в детве даже пел!
Прошло уже почти пять лет,
Я передумал петь.
Хип-хоп стихией стал моей,
Залил я рэпчик в сеть
Я записал недавно бит
И начал нюхать клей
Ну а гитара всё висит,
И я сижу под ней...
|
Послесловие:
На мой личный взгляд, данное стихотворение можно описать фразой: Начали за здравие, а кончили за упокой.