Я потушу костёр своей любви,
И даже пепел по ветру развею.
Уснул адреналин в моей крови,
Увы, тобой я больше не болею.
Душа моя одета в пустоту,
Умолк давно уж сладкий голос сердца.
Пульс медленно меняет частоту,
Почти не слышно колебаний герц(а).
Не снятся мне теперь цветные сны,
А в чёрно-белых, нет тепла и света.
Чужими друг для друга стали мы,
Любовная кантата нами спета.
Мечты о счастье выпиты до дна,
В моём бокале лишь вино разлуки.
Прохладой дышит в нём кусочек льда,
И душу холодом щемит от скуки.
Утихнет быстро чувств моих прибой,
Излечит время нас поодиночке.
Наш хеппи-энд останется мечтой,
И на любви нам жизнь поставит точки.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118051405819
|