Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Обман

Я возле дома долго ждал тебя,
В твоё окно смотрел с тоской, вздыхая.
Ждал,  наконец, увидишь ты меня,
Рукой махнёшь мне, в дом свой приглашая.

Но свет в твоём окне давно погас,
И всё же я надежды не теряю.
Я верю, дверь откроется сейчас,
Ты пригласишь меня к себе, я знаю.

Накроешь стол, нальёшь в бокал вина,
Я расскажу, как по тебе скучаю.
Скажу, что только ты лишь мне нужна,
С тобой одной  судьбу связать мечтаю…

Увы, напрасно, ждал тебя весь день,
Напрасно  верил, будет по-иному.
В окне увидел я чужую тень,
Ты своё сердце отдала другому.

Я понял, что закончен наш роман,
Что без меня ты вовсе не страдала.
И все мечты разбились об обман,
Любовь надежд моих не оправдала.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118050402526

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 10.10.2021 (1)
Бывает и такой поворот событий...
     11:32 11.10.2021
Благодарю за отзыв!
     13:05 08.10.2021 (1)
Что имеем не храним, потерявши плачем, ОН больше ЕЮ не любим и для души не значим...Замечательный стих, Ника!
     13:42 09.10.2021
Верно! Спасибо, Наташа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама