Стихотворение «Одной строкой 106»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 147 +1
Дата:

Одной строкой 106



Станков печатных в ФРС всё больше, больше…

Долги растут, и проценты – вслед за ними.

Сергей Мавроди – гуру ФРС.

Всё дорожает, лишь портреты президентов дешевеют.

«Ничто не вечно под Луною», … даже доллар.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама