Стихотворение «Одной строкой 107»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Одной строкой 107



Случайных связей не хватает очень многим.

Вновь по ТВ – про неудачливых соседей.

В Причерноморье вновь всё затопило.

Раскаты грома? Нет, ученья НАТО в незалежной!

Дошло до Ze «коварство» Минских соглашений.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама