Стихотворение «Мир внутренний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Мир внутренний


Мир внутренний, таинственный есть в каждом -
С духовным наполнением и жаждой,
Его, родной, которым он силён -
Не каждый он обжит и заселён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама