Стихотворение «В уме чужом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

В уме чужом


«Да Вы в своём уме? - шипел ежу
Начальник-уж, я Вас не нахожу!»
А ёж служил ему в уме чужом -
Ежу понятно — чтобы стать ужом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама