Стихотворение «До сих пор я - страдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

До сих пор я - страдаю

https://youtu.be/AuBN1ZScgzA

Изболелась душа от тяжбы иль забот!
Не в кайф моя жизнь, сплошной анекдот!
Будто небо обрушило беды, невзгоды!
Неприветливы стали закаты, восходы!

По сей час не в обиде вовсе на небо!!!
Не понятны мне сны, может, небыль!
В снах Господь обещал счастье рая!
Но, по жизни, в судьбе я - страдаю!

Безутешная жизнь, несчастна любовь!
И вряд ли влюблюсь я сызнова, вновь!
Рыдает душа моя, гложет - сердечко!
Где счастье найти, любви без осечка!

На жизнь не в обиде, пока что на небо!!!
Не понятны мне сны, это всё-таки, небыль!
Мне Господь обещал подать счастье из рая!
Но в судьбе до сих пор я - страдаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама