Стихотворение «Я тебя больше жизни люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Я тебя больше жизни люблю...

Я тебя больше жизни люблю.
Если сердце зачем-то и бьётся,
То увидеть улыбку твою,
Своим светом сравнима что с солнцем.

Восхищаюсь так сильно тобой
И желаю я искренне счастья!
Чтобы нежно крылом Ангел твой
Укрывал от невзгод и ненастий!

Комплименты всегда говорю,
Но недавно жестоко обидел.
Я тебя очень сильно люблю
За тот свет, что я в жизни не видел!..

Октябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама