Стихотворение «Любовь на планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:
любовь

Любовь на планете

Маршрут проложили сюда первопроходцы.
Построена трасса,
транзитом  движется масса
любви.
Вырыты глубокие колодцы,
где сердечная энергия.
Мы - первые
на новой планете,
которую кто-то держит в секрете
от тех, кто не может или не хочет любить.
...

Послесловие:
всё


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама