Стихотворение «ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
ждать

ожидание

Я в ожидании чуда
и образы распространяю любви.
Из ниоткуда в тишине звучит любовь.
И в голове слова поют, и песен этих много.

Мне надо выбрать лучшую.
Но время так похоже на дорогу, если идти, потеряться не долго.
Увидела мокрый фонарь, стоявший в воде.
Пушинки любви на ладони.

Зимой тосковать о лете - напрасное дело,
разукрасить белым прошлое не удастся.
Возвращение туда, где добро и любовь.
Исполнительница желаний безгрешна.

Пристань в мокром снегу и встретились мы.
Звонкий дождь от растаявших в небе снежинок.
Красок в природе так много,
благодарна за каждый цвет, он - любовь.
Послесловие:
видеть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама