Стихотворение «хранилище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +2
Дата:
«настроение»

хранилище

от дождей, что в Душе - не закрыться
зонтом… жар, что в сердце горит,
ветер северный - не остудит…
в поведение свое, сколь не кинь ты
понтов – от того, крепче спать, вряд ли
будешь…

ни к чему чемодан собирать… мчаться,
в миг, в Никуда… государство сменив…
города… и людей…

Всё!
Поверь, от чего ты захочешь сбежать…

Всё …
хранится в твоей
голове…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 04.10.2021
от   себя  не  убежать!   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама