Хотя я...
и молчу, но Мир-то то слышит -
и тембр голоса, слова…
и
как внутри - кипит и пышет…
как, разрывает взрывом,
тишина…
как, в зайце солнечном,
танцует дым от сигарет…
вопрос:
«Чего я жду от тишины?»
Желание одно – чтоб был согрет
от Слов…
которым нет
цены…
|