Стихотворение «Осенняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 117 +1
Дата:

Осенняя песня

Осень дождями холодными тихо заплакала,
Листья роняя в округе резными заплатами.
Листья роняя, не веря в надежду на лучшее,
Всё, что так дорого было, взяла и разрушила.

Осень любви я стихами себе напророчила,
Горечь разлуки сполна ощущаю воочию.
Сядем за стол с тобой, осень, о Ваше Высочество.
Выпьем рябиновки горькой за боль одиночества.

Плакать не будем, ведь обе мы - женщины сильные,
В нашей поре увядания, всё же красивые.С
 гордой улыбкой, отвергнув приливы отчаянья,
Вытрем с щеки две дождинки, упавших нечаянно.

Вместе споём, наколдуем осеннее солнышко,
Бабьего лета тепло добирая до донышка.
Вальс листопада прекрасен, о Ваше Высочество,
Станем счастливыми снова назло одиночеству.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 05.10.2021 (2)
Очень хорошо!
     20:59 05.10.2021
Спасибо большое! 
     20:59 05.10.2021
Огромное спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама