Стихотворение «Мягко Говоря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Мягко Говоря


Мягко Говоря

Бойко Валерий Петрович

Не печалься друг мой
Да и не грусти -
Лучше в свою душу
Радость ты впусти.

Вспомни ты всё лучшее,
Что было у тебя
И пошли всех в баню
Мягко говоря...

Вспомни ты к примеру
Наш с тобой союз,
И с души отпрянет
Весь ненужный груз,

Так, что смело  действуй -
В баню посылай
И себе на шею...
Сесть ты не давай.

Посылай всех в баню
Сильно приставучих,
Дураков всех в баню,
Слишком разумнючих.

Да пошли вы в баню
Говори им всем -
Отпадёт увидишь,
Множество проблем.

Посылай всех в баню,
Дальше бани, нет -
Коль пошлёшь их на три буквы
Жди плохой ответ.

А вот баня с веничком -
С шаечкой крутою
Быстро всех подружит,
С своей головою.

Все вокруг вдруг станут
С мыслями прозрачными
Деньки для всех будут,
Сказочно удачными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама