Стихотворение «Смерть поправ смертью…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Смерть поправ смертью…

Делит нечистый на своих и чужих,
Ставит печать на лбу.
И непонятно, как в мире жить,
Кто у кого в долгу.
Долго ли нам прозябать во лжи,
Что пожелать врагу.
Боже Всемилостивый, подскажи,
Я теперь всё смогу.
Смерть поправ смертью, живёт Иисус
Высоко в небесах.
Мы не забудем любви его вкус
И сохраним в сердцах.
И на Голгофе воздвигнутый крест
Будет стоять в веках,
И освещать будет людям окрест
Дорогу в облака…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама