Стихотворение «Международный день музыки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:
«ВОЛШЕБНЫЙ МИР МУЗЫКИ»

Международный день музыки

1 октября  - Международный день музыки


Она уносит в край далёкий, -
Туда, где тает небосвод,
Где парус вьётся одинокий,
Где нет печалей и невзгод.

Она берёт с собой в пустыню,
Где лишь ветра и их мотив.
Она несёт в себе святыню,
Дождём резвится в роще ив.

Она расчету не подвластна,
Душой она обнажена.
Она - божественна, прекрасна
И спектром радуги полна.

Она приходит в сердце сразу
И дарит сладостный нектар.
Её не пишут по заказу,
Она - Творца Вселенский Дар.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121100602764
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама