Я иду по темным тротуарам,
Наспех выбежав на улицу из дома.
И навстречу ярко-жёлтым фарам,
Глядя в лица людям незнакомым.
Я ищу глаза, что с интересом,
Вглядывались прямо в моё сердце.
И не прикрываясь личным стрессом,
Просто захотели бы согреться.
И тогда всё время во вселенной,
Повинуясь чьей-то сильной воле.
Вдруг остановилось бы мгновенно,
Что бы рук коснулись мы, не более.
Это мимолетное касание,
Разделила жизнь на половины,
Я приобрела его признание,
Он меня, что прикрывает спину.
|