Стихотворение «Мои демоны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 150 +1
Дата:

Мои демоны

Мои демоны рвутся к небесам,
Опаляя кожаные крылья.
Поселил однажды ты их сам,
А потом забыл, присыпав  пылью.
Надоело демонам во мне,
Оказалось, я их развращаю.
Не хотят со мной жить на земле.
Я их за предательство прощаю.
Слишком чёрная видать моя душа,
Что и демонам в ней просто нет спасения.
И стремглав летят они спеша,
К небесам, желая очищения.
Может были падшие они,
Что легко так взмыли с преисподни.
И горят их крылья как огни,
Лишь увидев чистый лик господний.
Пустота без демонов во мне,
Я как будто просто оболочка.
Может кто зайдёт в меня извне?
Белокрылый ангел нужен срочно!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 12.10.2021 (1)
Великолепно!
     18:13 12.10.2021
1
Спасибо, мне очень приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама