Стихотворение «Я ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:

Я ухожу

Я ухожу, забудь про этикет —
греми оркестром возмущённых труб.
Меня держать, пожалуй, смысла нет.
Ты над рекой, а я ныряю вглубь.
Я ухожу, оставив тишине
всё то, что ты мне так и не сказал...
Тебе важнее голоса извне,
а мне страстей неведомых накал.
Я ухожу от всех твоих "пойми"
и забираю  все свои "хочу".
Ждала, что будешь ты неутомим,
купаясь в ласках  неприкрытых чувств.
Я ухожу, заранее простив,
 проклятья в спину кованым копьём.
Ловлю волны забвения мотив,
и новых нот в него мы не вдохнём.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 08.10.2021 (1)
Грустные и прекрасные строки!
     17:46 08.10.2021
Спасибо! ❤️
     13:55 07.10.2021 (1)
Пронзительно! Рада знакомству с интересным автором!
     17:43 08.10.2021
Спасибо за "интересный" . Рада, что Вам понравилось. И конечно новому знакомству. ❤️
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама