Стихотворение «Снежный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:

Снежный сон



Снежная ночь опустилась на город заснеженный.
Пухом лебяжьим снега укрытые спят дома. По плечам
тротуаров натруженных следами взрослых, детей и
бездомных скитальцев-собак, передвигающихся
ленивой трусцой, расстелилась белая мантия.
Ночь снежной колыбельной убаюкала город и сама
погрузилась в волшебный гипнотически-снежный
сон.
                                                          1 октября 2021г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама