Стихотворение «МАЛИНОВЫЙ ЗВОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

МАЛИНОВЫЙ ЗВОН





Настя красива, статна,
Девушка — грёзами сон.
Песнею солнца струна,
Ноток пронзительный тон.

Настя девчонка — мила,
Взгляд голубой — небеса.
С искоркой серою глаз,
Утренней зорьки роса.

Малиновый звон навсегда,
Звучит: Ах, какие глаза.
Мелодией нежности дар,
Любовью сердец трепетать!

Звонкий прелестный мотив,
Грёз синева и дымок.
Серый туман, как красив,
Неба сапфирный цветок.

Боже, лазурный огонь,
Магия серой Луны.
Только священный канон,
Настя — малиновый звон.



Василий Полятинский
19:17 - 20:28 27.06.20
© Свидетельство о публикации №120062803496

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама