Стихотворение «Как признаться тебе, темноте тайных глаз!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Как признаться тебе, темноте тайных глаз!..


Как признаться тебе, темноте тайных глаз грусть поведать любовной строкою?..

Рассказать синеву нежных искренних фраз одинокой ночною порою!..

В отуманенной дали, в безмолвии туч вижу звезды на небе ночные,

Что горят в полутьме твоих призрачных глаз и не ведают слезы земные!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама