Стихотворение «Грезы ушедшей весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Грезы ушедшей весны


 

Подобно осени скользящему листу

Любимы памяти весны ушедшей грезы,

Где вдохновенен был рассвет земному дню

И неслышны строке любви умершей слезы!..

Подобно осени гонимому листу

Покинут сердце боль сомнения и радость,

Оставив мыслями забвенную мечту,

Забыв любви былой пленительную сладость!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама