Стихотворение «Новогаз Муратов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 146 +2
Дата:

Новогаз Муратов


НОВОГАЗ МУРАТОВ

Инагентов друг и брат,
Светоч демократов -
Байденский лауреат
Новогаз Муратов!

09.10.21


© Copyright: Илья Рагулин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама