Стихотворение «НОЧЬ УПАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 135 +1
Дата:

НОЧЬ УПАЛА

(акростихи)

Ночь упала, споткнувшись о звёзды,
Аромата вдохнувши цветов,
Тихо встала и вытерла слёзы.
Август высушил метки следов.
Шлют привет мне лишь звёзды ночные,
А Луна не сияет мне, нет.
Абрикос её ловит шальные
Стаи волн, заметающих след.
Тонет в Волге серебряный ливень,
Растворился он в тёплой воде.
А мне ночь говорила: "Счастливым
Хочешь стать - будь со мною везде!"
Астрой вспыхнул восток над рекою.
Ночь ушла. И я долго потом
Мягкий знак видел тёмной порою,
Мне подаренный бархатным ртом.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама