- Что, красавица. болеем?
врач спросил у Полечки,
- Вот лекарство, - пей скорее
и давай-ка в коечку!
Только доктор за порог -
тут же Поля с койки - скок!
Никого не хочет слушать -
у неё гора игрушек!
- Ты, - сказала мама Поле,-
просто наказание!
Что сказал не помнишь, что ли,
доктор на прощание?
- Я не помню? Просто смех!
Не глухая, кажется.
Он сказал, - причём при всех,
то что я красавица!
***
|