Стихотворение «Вас коснуться хочу я, души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254951/

Вас коснуться хочу я, души

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/254951/

Вас на страничке видеть рад я всегда,
Жаль! Что быстро несутся по жизни года,
Не смог познакомиться, видеться с Вами,
Иль судьба посмеялась - может над нами!

Заходите почаще ко мне на страничку,
Не стали любимой, станьте сестричкой!
В ложе частенько, в мыслях, Вы - рядом,
Почему только в снах - чувствую взгляды!?

В рай душа птицей стремится сквозь ночь!
Мимо звёзд она в небыль мчится точь-в-точь!
В снах Ангел заходит иль с песнями - Муза,
Тексты песен(стишков) - любого есть вкуса!

Одного я боюсь, вдруг. - душа не вернётся
Иль случайно в раю, обо что-то, споткнётся,
Позабудет про тельце, сердечко, мой разум,
Окажусь пред погостом, тогда ведь, я сразу!

Наши души в раю по сей час не встречались!
Может встреч иль разлук - наши души боялись!
С вами рад, даже с нах, быть вне рая в тиши,
Как хотелось, хоть раз, Вас коснуться, души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама