Стихотворение «Художник и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Художник и поэт


Как в зеркале двойник художнику - поэт!
Художник бессловесно пишет жизнь,
Поэт всё это превращает в слово!

Кишинев, 10.10. 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама