Стихотворение «Я жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Я жил

Я жил, порою, наугад
Я просто жил, как все вокруг
Не ждал, нежданных я наград
Но часто слышал сердца стук.

Забыв, о том, что во вчера
Хотел я новое найти
Хотел вам подарить рассвет
И может, показать пути.

Но, оказалось, ни к чему
Всё то, что я хотел сказать
Как душу разбудить, что спит
И что-то важное вам дать.

Как вас согреть своим теплом
Открыть для вас, безмерность даль
Для ваших душ, стать очагом
Сжигая ваших дней печаль.

Моя мечта, она как пар
Что рвётся из застывших губ.
Когда на улице мороз
Но слава Богу дома ждут.

Приди домой, прижмись к огню
Что я в душе своей зажёг
Но, снова слышу сердца стук
И я не буду одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама