Стихотворение « Любовь поэтессы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 140 +3
Дата:
Предисловие:
О быть и казаться

Любовь поэтессы

Бог мой! Какую дребедень
Подчас в стихах своих мы пишем...
И "едет крыша" набекрень!
А мы  любовью только дышим...
И о свиданье день и ночь,
Тоскуя, пламенно мечтаем
И страсть не силах превозмочь,
От жгучей ревности  рыдаем.
- Приди скорей ко мне, кумир!
Тебя вовек я не забуду,
Ты для меня Султан, Эмир!
Ты - колдовской напиток вуду.
Красив любимый, точно Феб,
Что по утрам на небо мчится,
Король саванны - храбрый лев,
Его уму весь мир дивится.
Приди скорей на зелен луг,
Я ласку подарю и нежность,
Мне будь достойнейший супруг,
Союз наш - жизни неизбежность.
Под сенью липок у ручья
Скажу тебе:"Я вся твоя!"

P.S.Зажжёт поэтка сигарету,
    Пригладит грязный клок волос,
    Подумав:"Хоть бы мне соседа
    Чёрт снова в гости не принёс!
    Пусть хочется порой разврата,
    Но по деньгам-дороговато."


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 10.10.2021
Наташа, супер! Остроумно, чётко, в самое яблочко!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​И страсть не силах превозмочь -  потерялся предлог "в"


     13:14 10.10.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама