Стихотворение «Ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Ближе

Простыня в твоей руке
Сжата сильно в кулаке
Вкус помады на губах
Мы летаем в облаках
Бесконечна с тобой ночь
Отгоняешь мысли прочь

Муза, ты моя мечта
С ума сводит красота
Формы тела твоего
На душе так хорошо
Я хочу тебя сейчас
Выпить залпом всю за раз
Не осталось чтоб следа
От тебя и до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама