Предисловие: По мотивам замечательного стихотворения Ирины Малиновской.
Бурлит вино в могучем чреве....
Опять бурление пошло ...
Бурлит вино в могучем чреве....
Придумал,дядька,ты себе
Про шевеление по схеме.....
Осталось только лишь мечтать
И посмотреть во сне "про это"....
Но,чёрт возьми,хотя б привстать,
А крылья потерял ты где-то!....
Вот и лежишь...И пьёшь вино...
Твои мозги сковали путы...
И вспомнить можно лишь одно,
Что в жизни были и полёты...
Я лежу, спокойно пью вино.
Телевизор в стороне бубнит.
Прочитал у Фрейда про "Оно",
Понял - старичок-то был бандит.
Мне б подняться, но мощей нема.
Крылья я пропил ещё вчера.
В голове и чреве кутерьма -
Если так бурлит - не жди добра...
Полирнуть бы пивом, да нельзя -
Забрала супруга кошелёк.
Вот такая трудная стезя -
Участковый мне её предрёк!
|
Послесловие: Клавдия Брюхатская (Залкина)
Вкурив, летал под облаками,
Пил - по-пласунски полз домой...
Читал на память Мураками,
Земли не видя под собой!
Фройнд Наталья
Вот вам смешно, а мне мученье -
Я на спор больше литра пью!
А "душ высокое общенье"...
Фигня, не лезьте в жизнь мою!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Который год в обнимку с тарой
В опочивальню захожу,
Моей карге, не очень старой,
Коль вякнет, выход покажу!
Фройнд Наталья
Ещё скажу про Мураками -
Пацан - герой! Ведь он не пьёт!
Всё пишет... Правда, не стихами,
Про тусклое житьё-бытьё.
И где им знать - японцам этим,
В чём радость жизни мужика?
Клянусь, отдал бы всё на свете
Чтоб с ним хоть водки полакать!..
Свой
Стереотип сформировавшись,
из подсознанья выпал на пол.
Поспав, проснувшись и поднявшись,
в мозги сознания накапал.
Кресло, журнальный столик, «Виски».
И целый день, без перерыва:
цыплёнок жареный, сосиски,
«Фунай» смотрелся без отрыва.
К исходу дня, как Казанова,
допившись до галлюцинаций,
любил то Нонну Мордюкову,
то Мариэтту Бердинацци.
С разоблачительною речью
аж к президенту обратился.
Но к ночи, как то без увечий,
он в подсознанье закатился.
|