Я отражение в твоих глазах.
Я – вспышка в радужках очей янтарных.
Я там, в твоих бездонных зеркалах
Желаю быть константой постоянной.
Моё ты сердце на руке держал,
Когда оно от счастья трепыхалось.
И лишь рассудок жалил как кинжал,
Твердил, как мало нам с тобой осталось.
Но наплевать, мгновенье или миг,
А может быть вселенная в запасе.
Ты весь в меня, по моему, проник,
В своей , почти что божьей ипостаси.
И рук твоих – ласкающий нектар,
Я впитывать готова с жадной страстью.
Быть может, это свыше дар мне дан?
А может, старт к грядущему напастью.
И пусть оно как будет, так и есть,
Я заблудилась в этой эйфории.
Любви на свете столько, что не счесть,
Еë так много, чтоб ни говорили.
Всего лишь отражение в глазах.
Всего лишь нежный шрам на твоём сердце.
А на душе то солнце, то гроза,
То хочется остыть, то вновь согреться.
|