Стихотворение «Встаю я часто поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 129 +1
Дата:

Встаю я часто поздно

Встаю я часто поздно,
Ты ждешь меня на кухне,
Ты ждешь меня на кухне
В глазах с вопросом о:
Ну, что ты мне расскажешь,
Ну, что ты мне расскажешь,
Как обогреешь словом,
Я жду тебя давно?

Я что-то отвечаю,
Я что-то отвечаю,
А ты с серьезным видом
Пытаешься понять,
Что мне сейчас важнее -
Попить скорее чаю,
Попить скорее чаю         
И в комнату сбежать?

Или сидеть с тобою,
И уделять вниманье,
И уделять вниманье,
И уделять вниманье
Тебе - не болтовне.
А болтовня - лишь повод,
А болтовня - лишь средство,
Чтоб, сидя по соседству,
Дать знать об этом мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама