Надоедаю сам себе,
Но сам себя не доедаю,
И на раскатанной губе
Стихи на трубочке играю.
И льются медные слова,
Сверкая липкой позолотой,
От них кружится голова,
И мне доесть себя охота.
Доесть до самой глубины,
До истины в сухом остатке,
Чтоб у раскатанной губы
Все было с глубиной в порядке.
|