Стихотворение «Емелина незадача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 132 +1
Дата:

Емелина незадача

Его постель стелилась не случайно
В сарае ветхом каждый божий раз;
Он то гулял, то выпивал ночами:
Жена уж к маме, было, собралась...

Но укрепил им Бог союз их вечный,
И подсказал Емеле в дни трезвы:
Сложить в сарае маленькую печку —
Очаг на случай ядерной зимы.

Её топил он раз по восемь за день,
Когда скрипела улица в мороз...
А ночью приходила... может, Надя,
А может, Света... Спал уставший мозг!

Но был Емеля чуток на капризы,
И силой своей мужеской силён...
Как водится, работал телевизор,
Обогащая образами сон.

И вот, стряслось! И чукчи разбомбили
Бразилию со счётом три-один;
Емеля спал. Она пришла с Василием —
Разбойного приказа приказным...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 26.10.2021 (1)
Мастеру юмора (иронии, сатиры) — мой респект.
С пожеланием успеха и творческого вдохновения.
     00:57 26.10.2021 (1)
     08:25 26.10.2021
С П А С И Б О!!!   Всех Вам благ, творческих находок!
С уважением — Лариса
     20:48 11.10.2021
                        ПРЕКРАСНО!!!!
Реклама