Осень на цыпочках бродит по лужам,
С листьями клёна аллеями кружит.
Плачет ночами и в окна стучится,
Ветер отчаянно дует и злится.
Мне бы заснуть - не сомкнутся глаза.
Осень, с тобою расстаться нельзя.
Я восхищенья красою не скрою!
Зонтик цветастый тихонько раскрою,
Под фонарями, по листьям и лужам,
Ночью бродить буду с Осенью-Музой.
|
И
Трогательно!