Стихотворение «Приговор от "знатоков"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Приговор от "знатоков"

Суров приговор от "знатоков":
Ты не Агния Барто, не Корней ты наш
Чуковский - значит пишешь ты не то!
Что ж ты хочешь, в самом деле?
"Знатоки" мне так "пропели".

Кишинев, 11.10.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама