Стихотворение «Писал Пушкин очень много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +1
Дата:

Писал Пушкин очень много

Писал Пушкин очень много

Про печальный лик Дианы.

Писал Пушкин и не только,

Как в небесном океане

Среди звёздных жемчугов

В тёмно-синей тишине,

Словно лебедь, без врагов,

И в серебряном огне

Плывет хладная богиня

И охоты, и луны.

И печалью воплотила

Светлый облик красоты.

Вот и мне приходит нынче

Писать томно о Диане.

Уж сова на ветке кличет

Под небесным океаном.

И скажу лишь пару слов,

Тихих, скромных и простых,

Что я вижу лишь любовь

Среди глазок голубых.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:49 11.10.2021 (1)
ПИсал Пушкин очень много 
После пива и вина,
Для рифмованного слова 
Лёгкость в теле всем нужна.)





     13:06 19.10.2021
 кому что:) 
Реклама