Стихотворение «"Из лучшего чего-нибудь!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 141 +2
Дата:

"Из лучшего чего-нибудь!"

О, сколько ж нам — и то, и это,
Готовит мудрое вон то!
Однако, можем что-то, где-то,
Мы получить совсем не то…
Хоть без вопросов нет ответов,
А в дикой спешке тонет суть,
Мы без опаски и запретов,
Хотим чего-то, хоть чуть-чуть…
Увы, но наша жизнь не вечна,
В ней глупо возжелать всего,
Но даже маленькое нечто —
Важней, чем вовсе ничего!
Но только не "хотя бы что-то",
Не в этом откровенья суть,
Нам нужно нечто заработать —
Из лучшего чего-нибудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама