Стихотворение «Любовь до рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь до рассвета

Лето. Жара. Рука в руке 
По чудесному городу мы гуляем. 
А солнце уж в зените. 
То там, то тут мы видим львов 
На площадях, на кирпичах, 
И даже в дивных облаках! 
И как приятно нам с тобой 
Бродить вдвоем по площади такой! 
В теплых лучах спелого лета! 
Нежится наша любовь до рассвета! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 01.12.2021
Очень светлое и милое стихотворение! 
     07:01 12.10.2021 (1)
Очень красиво,  Иля!
     17:00 12.10.2021
Огромное спасибо!
     20:20 11.10.2021 (1)
Чудесное стихотворение!
     16:58 12.10.2021
1
Реклама