Стихотворение «Плоды безверия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Плоды безверия

Вот человек, сидит и серит,
и ни во что-то он не верит.
Такого с целию благой
в лицо ударишь ты ногой,
а он нисколько не смирится
и может даже разъяриться —
вдруг вскочит и, не помолясь,
тебя лицом зароет в грязь!

Увы, ужасные манеры
у тех, кто не имеет веры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама