Стихотворение «Тринадцатый час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +2
Дата:

Тринадцатый час


Тринадцатый час.
Для умного и дурака,
для хитрого и простачка –
он шаг за перила,
когда приземлиться нельзя
и ввысь поднимает тебя
какая-то страшная сила,
и ты отправляешься в путь
маршрутом Прости и Забудь,
и мокрые плиты двора…
Тринадцатый час!
Теперь ты умеешь летать:
не бойся, так было и в снах.

Как ясно и как хорошо,
как просто и парадоксально.
Ты здесь и уже ты не здесь,
и трогает кто-то тебя за плечо
по-дружески, что ли,
навек… моментально…


12.10.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама