Стихотворение «Когда в Искусстве живет Бог, ты перестаешь носить маску...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:
«Изображение588»

Когда в Искусстве живет Бог, ты перестаешь носить маску...

Спасибо - в красоте нашей Души...
Спасибо - в отражении наших мыслей...
За то, что кто-то смог Любовь найти,
И подружить реальность через смысл...

За то, что благом поиск наполнял,
За то, что отыскал в тебе прекрасное...
Душа других как дверь... Автор искал...
Смотрел своим и ждал в ответ участие...

Участия Любви, Ее значения...
Искусство дарит шаг, чтоб находить...
Когда в нас видят смысл, предназначение,
Захочется в ответ благодарить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама